Ты прости меня, мама!

Мария Сурникова
Я бежала от себя в никуда и меняла города ..
Я любви твоей искала, только в сердце суета, пустота..
За любовью я бежала, было много, было мало - да не то.
Только сердце растеряла, потеряла я свое гнездо.
Вольной птицей улетела, горько плачу в небесах.
Я мечтала, я молила о любви в твоих глазах.

Дочь: Ты люби меня, мама! Да, бываю упряма!
Двери мне открой, я хочу домой...
Мать: Не бывают на свете нелюбимыми дети...
Сердце мне открой, я всегда с тобой!

Я любовь в себе искала, воскрешала свет в своей груди.
В темноте своей блуждая, я спешила чтоб к тебе прийти.
На пути своём сбивалась и не знала мне куда идти.
Я молилась тебе, мама, «боль и горе отведи»!

Дочь: Ты прости меня, мама, что была я упряма!
Двери мне открой, я хочу домой...
За ошибки в ответе, прилечу на рассвете.
Так волнует кровь не моя любовь
Мать: Всех любимей на свете у родителей дети...
Сердце мне открой, я всегда с тобой!