Я больше не услышу голос твой...

Людмила Леон
  ( Моему мужу, Леонтьеву Юрию )

Будет день, и буду думать дальше
Как мне жить, что делать, чем дышать...
А пока же всё... Я не могу, как раньше.
Мои мысли о тебе... опять...

И перед глазами наше утро:
Крепкий кофе твой и мой зелёный чай...
И улыбка, губы тёплые и руки...
И спросонья слышу:" Не скучай".

Вижу, как уходишь на работу,
Поцелуй твой, этот взмах рукой...
Только продолженья нет, и нет заботы
Обо мне... Я больше не услышу голос твой...
 
Почему так мало отпустило небо
Быть нам вместе? Забрало тебя?
Был союз с тобою  очень крепок...
Вдруг осталась я одна... тебя любя...

     10.02.2021г.