Фрау-лес

Наталья Вознесенская
В лесу одетые осины ,
Березы все во мхи.
Куда ни бросишь взгляд-
Все присмаки,
Улыбками летят.

И пни я мну ногами ,
И ветки сучья здесь ,
Упрямыми стопами
Верхушки- в месь.

И сонная долина,
Иду, иду ,иду,
Ногами понемногу прокладываю путь.
Лес.
В лесу хорошо,
Не заблудишься,
Песню пою..