По законам Земли

Анатолий Иванович Загрядский
Мальчишкам так хочется быстро расти,
Чтоб сесть за баранку отцовской машины.
Со скоростью мчаться в далёком пути,
Чтоб песенки пели от радости шины.

Девчонкам так хочется быстро взрослеть,
С подругами в клубах ночных тусоваться
И в лайнерах белых по Свету лететь
И в мини на пляжах крутых красоваться.

Но время идёт не спеша, се ля ви.
Его никому не удастся ускорить.
Поскольку разрушить законы Земли
Природа не может позволить.