Если ты успокоишься

Легкий Бриз 2
Если ты успокоишься,
снова тебе объясню,
что такую как есть,
у которой претензий полно,
я терплю потому, что давно
и безумно люблю,
даже, если не так, то поверь,
для меня все равно.