Всем Женщинам сегодня... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВСЕМ  ЖЕНЩИНАМ  СЕГОДНЯ...»

Всем Женщинам сегодня – «восемнадцать»!!!
Красивы по-весеннему они!!!
Их просит солнце: «Нежно улыбайтесь!!!
От счастья и любови в час весны!!!»

Все радуются! Светятся душою!!!
Берут от солнца ясного тепло...
Хранят покой и мир в уютном доме
Любовью сердца, ангела крылом...

И лучшие наряды надевают...
И каблучками цокают легко...
Весь мир красой своею покоряя,
Парят от счастья выше облаков...

И ты – спеши на этот Пир Весенний!!!
Красивый! Ароматный! Вдохновенный!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/11/7398

«УСІМ  ЖІНКАМ  СЬОГОДНІ...»

Усім Жінкам сьогодні – «вісімнадцять»!!!
Красиві по-весняному вони!!!
Їм сонце каже: «Ніжно посміхайтесь!!!
Від щастя і любові в час весни!!!»

Радіють всі! Та світяться душею!!!
Беруть від сонця ясного тепло...
Оберігають затишок в оселі
Любов’ю серця, янгола крилом...

Найкращі, гарні сукні надягають...
І стукають легенько каблучком...
Весь світ очей красою спокушають...
І йдуть до щастя зоряним шляхом...

І ти – поквапся на цей Пир Весняний!!!
Мрійливий! Мальовничий! Та духмяний!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021107398