Что прожито, того не переплавить,

Игорь Юкин
Ах одиночество и грусть её подруга,
В душе моей давно уже живёт,
И боли волны,моего недуга,
Мне всё приветы с того света шлёт.

В миг пролитела молодость шальная,
Крылом махнуло детство в далеке,
Реальность давит время отнимая,
Всё без возврата тонет  в пустоте.

Что прожито,того не переплавить,
Туда закрыта дверь,туда возврата нет...
А там был свет,там не умел лукавить,
Ну как же хочется достать туда билет!