Кот в доме хозяин

Андрей Скогорев
Кот на подоконнике лениво лежал
И, глядя в окно, свои яйца лизал.
Яйца лизал он и думал о том,
Как хорошо быть в этом мире котом.

"Встань! Меня покорми.
А ещё я насрал, сходи убери.
Ой, лучше не спорь!
В тапки нассать - не постоит за мной".

Лежит кот на окне; в клубок он скрутился.
Ткнулся мордой в зад, хвостом прикрылся.
Думаешь, спит? А хер там! Мечтает,
Как киску соседскую он ублажает.

"Метель за окном, да скоро весна!
Ты моей киской стать в Марте должна.
Эй, Киса, кис-кис, Киса. Киса, Кис-кис!
Я уже все косяки подписал словом "пись!"

Вау-вау-вау...