Полнолуние

Александр Иванов 108
Ночная тишина сойдёт когда,
Увижу я мерцающие звезды,
Свет поглощаем, мраку лишь еда,
И во вчера  вернуться слишком поздно

На небосклоне волчий взгляд Луны
Заглядывает-рыщет в Мои окна
Во мглистой дымке явственно  видны,
Косматые как шерсть волокна...

Что остаётся? Лишь наедине,
Перевернувшись трижды,обратится
Завою, отдавая дань Луне,
Во тьме полночной волком раствориться...