Ещё о любви

Грег Ганас
В жизни часто так случается,
нет, нельзя пугает разум.
Сердце пылко вдруг влюбляется
и сдается разум сразу.
         ***
Два шага, что ступить осталось,
её обнять, ведь ждать устала,
магнитом тянет, прочь усталость,
мечты, надежды явью стали.
         ***
Пролетели метелицы снежные,
не одни прошумели дожди,
до сих пор я тебя вижу нежную,
что-то шепчешь, мне кажется...жди.
         ***
День тянется, в делах нет скуки,
и жгучих ласк не позабыть.
Да, трудно долго быть в разлуке,
с тобой ждать встречи и любить.
         ***
Я тебя "украду из объятия ночи",
утром в дождь ты заменишь  мне солнечный свет,
я как прежде люблю, ты мне нравишься очень,
и твоею любовью навсегда я согрет.


В кавычках выражение из стихотворения Марии Соломиной "В тихом вальсе". У Марии "укради из объятий ночи".

        февраль  2021