Я отпустить тебя решила

Волкова Ирина Васильевна
Я отпустить тебя решила,
На все четыре и навеки.
Иди прогрей свою машину,
Чтоб слёз моих не видеть реки.

Иди, не оглянись ни разу,
И я в окно не посмотрю.
А снег летит, как будто стразы,
На недоспавшую зарю.

На этот раз пусть будет горько,
Как шоколад, несладкий чай.
Забудь меня как снег - и только!
И никогда не вспоминай.

Я отпустить тебя решила
На все четыре и навеки.
Иди, прогрей свою машину,
Чтоб слёз моих не видеть реки.