Мой Дедушка- Пацук Иван Кириллович

Раиса Пацук
Мой Дедушка-
         Пацук Иван Кириллович,-
Живым его  уже  я не застала.
Но от мамы и сестёр своих родных,
Много слов о нём хороших я узнала.

Жалко , что мне сказок не читал,
И на рыбалку с ним я не ходила.
Но точно знаю, дедушка,  тебя б,
Я за одну б  рыбалку  полюбила.

Остался Ты на кладбище один,
Но мы тебя, поверь, - не забываем.
На фото ты в кругу своей семьи,-
Во снах своих тебя мы навещаем.

Жаль, к тебе приехать не могу!..
Реально посетить твою могилу...
Я уже в другой стране живу,
Но в Душе своей тебя всегда любила!

от Автора:( Написано от имени младшей внучки )