Я сегодня танцую в грёзах

Не Балерина
Я сегодня танцую в грёзах
На вечерних неярких звёздах.
На носочках неосторожно
Улетаю в края безбожья.
Лёгкий танец возносит к раю
С лебединой летящей стаей,
Там, где нет ни конца ни края,
Только нежность струится тайно.