В моём мире тихая метель

Не Балерина
В моём мире тихая метель
За окном пуржит и ноет в сердце,
Пью шестой по счёту я коктейль,
Мне б от одиночества согреться.
За окошком плачет в белом ель
Нотами аккордов грустных терций,
В унисон ей вторит менестрель,
В резонанс вступая с пульсом в скерцо...