Пока не ушёл

Волкова Ирина Васильевна
Зима пока не ушла,
Пока и ты не ушёл.
Я, как всегда, не права,
Ты, как всегда, не прощён.

Но разве ж в этом беда,
Что так огромен наш ком,
Не умудряют года,
И не скрепляют наш дом.

Я изменилась, поверь.
А ты? Скажи мне, а ты?
Открой, прошу, мою дверь
Из страшной той пустоты.