И приглушать тоску-паскуду

Виктор Трандов
Закрыться ото всех и отовсюду
И придушить в себе тоску-паскуду.
Украсть себя из мира на мгновенье
И написать чреду стихотворений.
И облегчение наступит постепенно,
Живая кровь опустится по венам.