Морозит февраль за окошком

Лариса Антонова
Морозит февраль за окошком
И город укрылся снегами.
Сады отдохнут все немножко,
Чтоб радовать летом цветами.
 
Земля отогреется солнцем,
Что Мир обнимает лучами.
Мохнатые ветви в оконце 
С весною прольются свечами.

Морозит февраль за окошком
И сад мой уснул под снегами.
Зимой отдохнёт он немножко,
Чтоб вновь восхитить нас цветами.