Всему вопреки

Сергей Байок
Не ропщу на судьбу свою, вроде я,
Мне не снятся мрачные сны.
Лишь весенняя снится рапсодия,
Хоть ещё далеко до весны.

Отщемело в груди, уже не болит.
Всё промчалось, как в старом кино.
Время годы сжигает и дальше летит,
Подтверждая «эффект домино».

И пускай не нашел я то, что искал
И не в ту постучался дверь.
В этом хаосе грёз и разбитых зеркал
Очень скоро случится апрель.

Снова новые краски, стихи и цветы,
На закате вино у реки,
И такая реальная близкая ты,
И надежда, всему вопреки…