5048 Решаем сами

Виктор Корнилов
<Нам не узнать, что слышала Земля
В последний миг страдалицы смиренной.
В паденье быстром, искрами горя,
Комета попрощалась со Вселенной.>
(<Комета> Нина Долгань)

Печальный миг- планеты той распад
Доставившей на Землю груду камня-
Иной планеты счастливой упад,
Произошедший в прошлом очень давнем.

Что нам принёс остаток той судьбы?
Добро иль зло, несчастье или счастье
Решаем сами, как итог борьбы
С жестокостью всем ненавистной власти,

В капитализм повергшей наш народ
И обокравшей до последней нитки
Прогресс социализма и доход,
Оставившей сейчас одни убытки.

Виктор Корнилов   11.02.2021 18:47   •  

Спасибо Виктор!
Вот так и мы сгораем искрами!
Всех благ Вам и солнышка!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   11.02.2021 18:37  


Виктор!
Жизненно и правдиво!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   11.02.2021 18:51