Непредсказуемый февраль

Лариса Монова
Непредсказуемый февраль давно бушует,
на город снова опустились холода.
Душа по тёплому деньку уже тоскует,
так, где же заблудилась, ты весна.
Таяния снегов душе так хочется,
птиц, улетевших ожидаем мы прилёт.
Среди метелей посещает одиночество,
с весною счастье быть может к нам придёт.
Переменчивый февраль весь день ликует,
мороз рисует на окне узор.
По солнцу яркому душа моя тоскует,
но снегом белым вновь засыпан двор.