Вся наша жизнь - суета сует - 1

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Вся наша жизнь - суета сует.
Всю жизнь к чему-то мы стремимся.
Пройдёт совсем немного лет
И в жалкий прах мы превратимся.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.