Уезжаю в Ереван

Гарри Глинарский 2
Много солнца, много света,
Благодатный край.
На Земле другого нету,
Еду, ты встречай.
На борту двукрылой птицы,
Прямо в небеса.
В Ереване очутиться,
Это чудеса!
ПРИПЕВ:
       Мама уезжаю в Ереван,
       Есть там мама озеро Севан.
       Ой красивый город Ереван,
       Там живёт дружок мой Рубик-джан!!!

       Есть здесь мама город Аштарак,
       Пил я там с Ашотиком коньяк!
       Там живёт красотка Тома-джан,
       Ой прекрасный город Ереван!

Я скажу Вам мои други,
Благодатный край.
Если хочешь отдохнуть ты,
Просто приезжай.
А ещё там есть, поверь мне,
Горы-Арарат.
Их увидеть, любоваться,
Был безмерно рад.
ПРИПЕВ:
       Мама я уеду в Ереван,
       Искупаюсь в озере Севан.
       А сейчас пусть льётся песня,
       Как журчит ручей.
       И открыто моё сердце,
       Для планеты всей!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZGuE7QSO3_c   Ссылка на песню.