И будет так, как должно быть

Михаил Скрипкин 2
Хотите вы того иль нет,
Не часто жизнь идёт по плану.
И неприятностей нежданный свет,
Ещё не раз сверкнёт как будто из тумана.

Пытаясь всё предугадать,
Нет смысла быть покорным страху.
Попробуй провиденью волю дать,
Пускай ведёт, как ветер птаху.

Не дав угаснуть жизни пылу,
И самому быть сильным не забыть.
И знать, что многое тебе под силу,
И будет так, как должно быть