Мысли на изнанку

Татьяна Мороз 2
МЫСЛИ НАИЗНАНКУ

А хочется, чтоб больше о Христе,
И мыслилось, и говорилось чаще
В душевной, неподдельной чистоте,
Где наизнанку видно мысли наши.

А хочется указывать на крест,
Где обрели свободу и прощенье,
Где злое жало потеряла смерть
В тот первый день великий воскресенья.

Так много было сказано о нас:
О боли и о скорби в испытаньях...
Давайте вспомним, что не видел глаз,
О небе и о высоте призванья.

Давайте меньше думать о себе,
Чтоб приближаться к вечности нам ближе,
Ведь всё, что ни случается в судьбе,
Творец миров всем правит и всё пишет.

Татьяна Мороз

9 февраля 2021