Наталья и Италия

Ярослав Сучков
Опостылела зимняя вьюга
Сердце просит людского тепла.
Но закрыты границы от юга
До больших пирамид из стекла.

В ресторане мы все соберемся.
И Италии теплой вино
Вновь по крови лучами польется,
Чтобы вспомнить, где были давно.

Не грусти Натали, выйдет солнце
И растопит седые снега.
На твой праздник мороз на оконцах
Нарисует стихи изо льда.

Наталье П. на ДР, 11.02.2021