История

Лукин Сергей Александрович
Короткий плащ
Короткий плач
Мираж и фальш
Цепь неудач

Короткий плащ
Пустынный пляж
Совсем пропащ
Морок и блаж

Короткий плащ
Короткий плач
Одна из чаш
Выпей и спрячь

Короткий плащ
Ветер и мяч
Морской пейзаж
Закончен матч

Короткий плащ
Короткий плач
Сам себе краш
Сам себе врач

09.02.2021