Феврали

Татьяна Сивова
Я ненавижу феврали
Всю жизнь они перемели,
Забрали тех, то дорог был
Немил с тех пор февраль, немил.
Наверно, просто так судьба
Следы снегами замела,
Февральской вьюгою в душе
Завыла, горько больно мне.
Я ненавижу феврали
Пусть виноваты не они,
Но каждый год, молю, скорей
Уйди ты от моих дверей.
Оставь, не тронь, не забери
Беду от дома отведи
Забудь, прошу дорогу
Ты к моему порогу.
Я ненавижу феврали
Прости, меня февраль,
Прости.
Татьяна Сивова