Дальтонизм

Сергей Зеленков
Опять тебя зовут куда-то
Опять не хочется идти
И сил ненужная растрата
И только хаос впереди

Ты не молчишь, ведь ты не рыба
И всё прекрасно, Yes All Right
Опять ты скажешь им спасибо
Слюну размазав об асфальт

Ты снова хмыкал в чужой роли
Тебя опять попутал бес
Твоя мечта сидит в подполье
А страх вознёсся до небес

Ты чуешь дуло пистолета
Ты слышишь самолётов вой
Ты предвкушаешь конец света
Проигрывая главный бой

А мир тошнит от этой жизни
Ну, а тебя от мира рвёт
И здесь ты лишний среди лишних
Ни Бог, ни дьявол не берёт

Ты сам себя послал подальше
Пустил судьбу на самотёк
Но жизнь одна, хоть и из фальши
Мотай, ещё не кончен срок

Ты видишь только чёрный цвет
Ты видишь только чёрный цвет
Ты видишь только чёрный цвет
Ты видишь только чёрный цвет

1992