Герасименко Саше

Людмила Ханаева
*  *  *
Я думаю, душа не раз боролась,
Не принимая что-то наобум.
И вот уж скромный взгляд и тихий голос
Высвечивает  мудрость, опыт, ум.

Имеешь дом, детей, имеешь внуков
И дерево, наверно, посадил,
Освоил стихотворную науку -
На всё хватило разума и сил.

Твои успехи - это гордость наша!
Как вовремя ты в «камельке» возник.
Соратник наш, Герасименко Саша,
Читатель ждёт твоих хороших книг.