Мнение народа

Вячеслав Курзов-Массальский
Узнали люди уж давно,
Что Мир наш есть энергия;
Всего одна энергия и больше ничего.
Материя-энергия, живая ткань-энергия
И даже мысль-энергия и больше ничего.
Идея есть энергия,(как вестник у людей),
И воспринять её способный
Готов подчас стремиться к ней.
Но Божий Мир устроен так,
Что не откроется никак тому,
Что человек замыслил, ведь слабы его мысли.
По представлению соцразвития
Мы,исчерпав капитализм,
Вступили в полосу развития,
Что в мире назван - "коммунизм".
Он с нами покружился и с шумом удалился -
Ослабли его Ассы, пришёл поганых срок
И как Асгард Великий сгубил его порок.
Народ, храня терпенье, своё имеет мнение.