Не пишется...

Лена Сенина
Мне не пишется совсем! Вот беда!
Муза, ты ушла навсегда?

Убежала ты в поля, что весной
Все покрыты изумрудной травой.
Убежала в майский лес поскорей,
Ошалело там поёт соловей.
А сейчас царят мороз, холода,
И в полях бескрайняя чистота,
На лесных ветвях нет гнезда,
В голове звенит гулко пустота.

Не беги так резво, постой!
Что? Гоняться мне теперь за тобой?

А к весне запляшут ручьи,
И вернутся в лес соловьи.
Выращу я рифмы росток,
А на нём волшебный цветок-
Шапкой смотрит он на восток.
Вдохновения чистый восторг!