Невозможно вас женщин понять

Сергей Оконечников
Невозможно вас женщин понять,
И поступки ваши не объяснимы.
Хочешь вам свою душу отдать,
Вы не редко проходите мимо.
А когда уже не вернуть,
Поезд тронулся, стучат колеса,
Начинаете вслед кричать,
Рвать на части озябшую душу.
Невозможно вас женщин понять,
И поступки ваши не объяснимы.
Хочешь с вами рассветы встречать,
Вам напротив закат милый.
Только станешь закаты любить,
Вы жь летите встречать рассветы.
Как вас можно таких любить?
Не любить вас просто сил нету.