Дзен

Оксана Ксения Кузьмина
Закрой глаза — почувствуй душу!
Свет — внутри тебя!
Его ты не нарушишь.
Руки протяни — здесь связь столетий!
Чувствуй, ощущай... 
Мир неприметен.
В ладонях у себя аккумулируй счастье,
По кругу запусти — уйдут твои ненастья.
Сердце открой — наполнится любовью!
Оно всегда с тобой, дотронься же ладонью.
Мысли придержи, они порой мешают.
Ты в душу загляни, она ответы знает!
Образ сохрани, частицу из вселенной,
Живи, твори, люби,
То дар твой драгоценный!