Спецназу наркоконтроля

Евгений Кузьмичёв
Отчизна нас позвала в трудный час!
Мы с разных войск пришли сюда служить.
Задачи трудные возложены на нас,
Но есть привычка с трудностями жить.

Опять в руках сжимаем автомат,
Наручники кладем в разгрузочный жилет.
Уходят снова группы на захват,
Как это уже было много лет.

Давай присядем на дорожку по традиции,
Не сомневаемся, что выполним приказ.
Мы спецподразделение полиции,
А проще говоря - СПЕЦНАЗ!

Запомнят пусть дельцы - наркоторговцы,
Кто по закону не желают жить.
Российской безопасности, надежные солдаты мы.
Не запугать нас и не подкупить!

Долг воинский и честь! В Отчизну нашу вера!
А по иному мы не можем жить!
Одно святое дело есть у офицеров,
И это дело - Родине служить!