Февральское

Сергей Чудин
Пар изо рта. – Морозец знатный.
Февраль сковали холода.
На солнце что ль распухли пятна
Во тьме почил очаг тепла

И наступил коллапс морозный
Мертвецкий холод друг ночей
Сильнее солнечных свечей.
Синоптиков точны прогнозы

Скорей в тепло от злой зимы
Скор на морозе шаг скрипучий
Поглубже  шапки нахлобучив
Без остановок мчимся мы

Апокалипсис не иначе
Увы, гипербола точна
Февраль капелью не заплачет
Морозный арт. – Витраж окна.

11.02.2021.