Кровосток Москва-область

Рустам Ябин
Внутри меня доктора Мечникова простокваша,
Расходится по организму полезной такой добротой,
Ну, а руки снаружи держат автомат Калашникова,
Это чтоб дарить неспокойным у*бкам, спокойный покой.

Под маской с прорезью *бало всегда чешется и жарко,
Мы держим периметр и за*бались уже ждать приказ,
В моем утреннем чае могло быть побольше заварки,
И группы трупов на этой жаре воняют уже через час.
Трупы остро воняют, а живые громко блюют,
Трупы позже присыплют, живых позже убьют.
Мы тут давно воюем, и у нас тут, *пте, не Эдем,
Я был рожден для счастья или не совсем..
Будущее настало сразу, никто не доделал дела,
Что там случилось не ясно, но ясно, что всем п*зда.
Расклады — они такие, они проще, чем рыба-пила,
Москва отравлена газом, в области идет война.
Анархисты в Мытищах, казаки-либертены чутка южней,
Хер по фамилии Хрусталь уже год держит Шереметьево,
В Троицке разводят злых боевых ГМОшных свиней,
А в Домодедово… лучше вам забыть про Домодедово.
Линия фронта в области подвижна, как жопка кошки,
Сегодня Долгопрудный наш, а завтра он не наш нихуя.
Бои всех со всеми, и мы тут просто как мандавошки,
Быстро движемся по волосатому лону родины, ты и я.
Те психи из Балашихи учредили концлагерный кластер,
А северней, как сообщают, сейчас спокойные времена.
В Подольске свои, а в бл*дских Химках свои власти,
В Рузе вешают в парках, в Истре секут поперек бревна.
Под маской с прорезью потоки пота проложили русла,
Позывной командира молчит, сипит негромко его частота.
Война всё делает ярким, даже то, что до тупости тускло,
Вообще нах*я быть сложным, когда вокруг такая простота?
Нам бы только дойти до Волги, а уж, бл*, там мы разрулим,
Передохнём, пока тут в Подмосковье господствует ад.
Тот газ, от которого в Москве тогда все сразу заснули,
Тихо ползет на нас в область, а значит, мы отползем назад.
Вот раньше Москву было издали видно по морю света,
А теперь по нависшему облаку этой смертельной х*йни.
В детстве мне мама покупала брючки из вельвета,
Ну гудбай, значит, детство, спи тихо, столица моей страны..

Внутри меня доктора Мечникова простокваша,
Расходится по организму полезной такой добротой,
Ну, а руки снаружи держат автомат Калашникова,
Это чтоб дарить неспокойным у*бкам, спокойный покой..