Зелёное лето...

Ксения Зарщикова
Сбежать бы туда, где нет интернета..
Где воздух пропитан сухою травой..
Туда, где осталось зелёное лето...
И речка с прозрачной и тёплой водой.

И утром проснуться от запаха чая...
Оладушек пышных с вишнёвым вареньем..
Мне даже не снилось прекраснее рая..
Мне нужно в то место попасть поскорее.

Забыть обо всём и в мечту окунуться..
На лошади даже верхом прокатиться..
В себе разобраться и чуда коснуться..
А вдруг повезёт в это место влюбиться.

Ксения Зарщикова.