Королева

Сергей Врубель
Прозвучал школьный вальс
и свобода открыла  нам  двери
ты на том  выпускном
 просто не отразима была
за твою красоту
называли тебя королевой
И  улыбка твоя
пацанов всех сводилас ума

я смотрел на тебя
мне  казалось что  падает небо
я тебя обнимал
из под ног уходила земля
королева моя
ты уже не моя королева
потерялась  мечта
в суете сентября

припев

Королева, королева, королева
школьной юности ровестница моя
королева моя Людка Хрусталёва
не разделённая
любовь моя
                2

Сколько вёсен прошло
В школе слышно как падают листья
мы другие уже,
и у многих сложилась семья
разлетелись друзья,
почему, почему же так вышло
я во сне до сих пор
всё ещё обнимаю тебя

заметалась душа
у парадной, от лёгких волнений
в коридорах пустых
эхо школьной забытой поры
и мне кажется что
в нашем классе откроются двери
и появишься ты
и появишься ты