Женщина самая, самая... женщина моя

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ:

Совсем немного надо мне:
Чтоб рядом ты со мной.
На сердце радостно вдвойне,
От женщины такой.

Улыбка рвёт на части пыл,
И все мои пути.
Я очень рад, что полюбил,
С ума, как не сойти!

Припев:

Женщина самая, самая,
Жизни достойный пример.
Милая, очень желанная,
Только прошу мне поверь.

Будем с тобою повенчаны,
Богом и нашей судьбой.
Жизни любимая женщина,
Мне хорошо быть с тобой.

2КУПЛЕТ:
Часы в минуты превращать
Умеешь только ты.
Любви тебе не занимать
И женской красоты!

Модуляция:
Волнуешь вечером и днём,
Даёшь душе тепла.
Одно лишь только надо мне,
Чтоб ты всегда цвела.

Припев:

Женщина самая, самая,
Жизни достойный пример.
Милая, очень желанная,
 Только прошу мне поверь.

Будем с тобою повенчаны,
Богом и нашей судьбой.
Жизни любимая женщина,
Мне хорошо быть с тобой.


ПРОИГРЫШ:

3 КУПЛЕТ:

С тобою рядышком лететь,
Не ведая высот.
Увидеть всё и всё суметь,
Чтоб вышел наш полёт.

Рукой нечаянно коснусь
И снова я в плену.
Сказать нисколько не боюсь:
- Тебя одну люблю!

Припев:

Женщина самая, самая,
Жизни достойный пример.
Милая, очень желанная,
  Только прошу мне поверь.

Будем с тобою повенчаны,
Богом и нашей судьбой.
Жизни любимая женщина,
Мне хорошо быть с тобой.

ПРОИГРЫШ:

Самая,самая...

Модуляция:

Самая, самая...
Самая лучшая ты...
Женщина мною желанная
Сила любви,красоты.

Будем с тобою повенчаны,
Богом и нашей судьбой.
МАМА,ЖЕНА,-МОЯ ЖЕНЩИНА
Мне хорошо быть с тобой.


финал:
ТЫ СТОЛЬКО СДЕЛАЛА ДОБРА,
КОТОРОГО НЕ СЧЕСТЬ.....
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА
СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ...
ЕСТЬ...