человек как оторванный шнур

Анна Кантелинен
бытоописание
импульсов-пьянств-интермиссий
в вакханалии-маргиналии границы стираются истин

человек-чсв, человек- перекатиполе
человек как оторванный шнур всем мешает
болтаясь бесцельно

доколе
он будет язвой на теле земли
бессмысленной головоломкой
ах, миленький боже, спаси-сохрани
вопят лицемерно стальные хмыри
невольно ударившись током