Радио Банановая республика

Александр Карельский
Привет негры, ну что, собралась публика?          
С вами Радио Банановая республика.         
Меньше болей, будь веселей!               
Работай ударно, от цехов до полей!          
С энтузиазмом, трудовой вноси вклад,
работай, пока не увидишь закат!

И однажды Родина вспомнит тебя,
и поцелует в чело,
ведь ты так хорошо,
забиваешь в породу кайло.

Дырка от бублика, это тоже часть бублика,    
слушайте радио, банановая республика!   
После работы, соберитесь в кружок,               
вдруг какой дядя даст пирожок.               
И вообще, какие могут быть у вас невзгоды?
Когда у хозяев упали доходы.

Почувствуйте радость труда,      
заслуженность каждого тугрика!
Вам ведь каждый день это вторит,       
Радио Банановая республика.          
Да и какие могут быть у вас невзгоды?      
Когда у господ упали доходы.

Оденьте листья на шею,               
зачем разнообразие одежд?
Надо лишь потерпеть,
что за жизнь без надежд?
Больше работай, меньше ешь,
и будешь бодр, и будешь свеж!

А потом Родина вспомнит тебя,
и поцелует в чело,
ведь ты так хорошо,
забиваешь кайло.