Современная версия о Робине Бобине из Сочи

Татунечка
Робин Бобин Барабеков
Скушал сорок чебуреков,
Съел чурчхелу и беляш,
Хачапури и лаваш;
Пирожков с капустой съел,
Кукурузой их заел.
Напоследок шаурмы
Навернул так штуки три.
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"

                11.11.2011