Предвкушение поцелуя

Любисток -22
Встаю на цыпочки, тянусь к твоим губам,
чтоб насладиться нежным поцелуем,
всецело отдаюсь волшебным струям,
открывшим путь к далёким берегам.
Кружится голова от новых чувств,
по телу разливается блаженство.
Природы принимая совершенство,
Я трепетно касаюсь твоих уст.