Уколоться Уклониться?

Лев Френклах
                на «Ковид не диагноз, а судьба» (Садовник Валл-И) http://stihi.ru/2021/01/14/7167

1.  Не торопите тех, кто "... жить торопится и чувствовать спешит".

2.  Счастлив тот, кто обделён геном одиночества.
      [Обладатели гена одиночества реже страдают раздвоением личности... (из недостоверных источников)]

3.  Свой в доску, а поёт под фанеру...

4.  Уколоться гораздо легче, чем забыться...

5.  Здоровье ещё никогда никого не повредило...

6.  Брачный договор приказал любви долго жить...

7.  Увлекающимся загробной жизнью некогда насладиться предгробной...

8.  В отличие от любви ипотеку финансовые учреждения кредитуют. (из серии "любовь на свой страх и риск")

9.  Пускай обрезанный февраль хоть что-нибудь подарит...