С Тобою

Джатаю
С Тобою к любому началу,
С Тобой до любого конца,
Что с Истиной вечно живою
Дойти до сиянья венца.

Иссохнут печали и реки,
Бушует стихия огня,
Из пепла, теперь уж навеки,
Восстанет другая земля.



02/21

F