Одинокой женщине

Татьяна Романовна Авраменко
А можно и поплакать, и покаяться.
Веками ты была: рабыня и слуга.
Свободы добивалась- вот пожалуйста!
Понятие- "замужем", исчезло навсегда.
Мужчине проще: может алименты заплатить,
и при желании, другую семью заводить.
Тебе ж детей растить, совсем непросто.
Всё можно, и  поплакать ,и покаяться,
для этого, есть у тебя родня.
Она же для тебя очень старается,
ты матери своей, всегда нужна.
Тебе свою ,как семью сохранить?
Жизнь так сложна! Кого и в чём, скажи вина?
А вот уж в старости,  с тобой дети- всегда.
Скажи на милость, тут Божья- справедливость!