Я прорастаю

Джатаю
Я прорастаю словами,

Травами и цветами,

Пушистыми облаками,

Воздушными мотыльками,

Волною реки бегущей,

Утром птицей зовущей,

Сережками на березах,

Кружевом желтым в мимозах..


02/21


F