Очень сильно надеюсь

Юрий Владимирович Выборнов
Очень сильно надеюсь на то,
что Разум и Душа
в ближайшее время встретятся вместе
 и их пути сойдутся в один.

Но точно знаю и уверен,
что это произойдёт лишь тогда,
когда они, достигнут
Зрелости и Совершенства.

Пока же пусть
наслаждаются своей юностью,
бросаются во всевозможные авантюры,
набивают шишки и никогда не опускают руки.

21  ноября 2020