День без строчки

Анна Сивак
День без строчки. Сонный одиночка
На работу нехотя идёт,
Высоко темнеющие точки
Продолжают в сказку свой полёт.

Задремав в коробке над бумагой,
Выплеснет из чашки море снов;
В воскресенье станет он бродягой,
Соберёт букет из юрких слов.

11.02.2021