Истина

Юрий Владимирович Выборнов
Из рук духа не выпадет узда
управления движениями тела,
покуда он бодрствует.
Все хитросплетения, каверзы
и прочие проделки судьбы
всего лишь будут окрылять, укреплять
не спящий дух и его силу.
Царствование духа над телом,
бесспорно, без всяких сомнений
является Истиной Духовностью.
Конечно, существует слово Утопия!
Но что есть Истина?

01  декабря 2020